新英体育直播

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
新英体育直播召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
发布时间:2019-10-21 20:47:31 浏览次数:
  10月21日下午,新英体育直播“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在高尔夫教学训练中心报告厅召开。院党委书记申富平、院党委副书记刘英奇出席,全体中层正职干部参加。会议由刘英奇主持。

  申富平首先传达了全省第二批主题教育推进会和省委组织部长梁田庚、省委副书记赵一德的重要讲话精神。根据省委要求部署,结合新英体育直播工作实际,申富平对新英体育直播主题教育开局稳,推进实,不滞后、不拖沓的工作节奏及目前取得的阶段性成绩给予充分肯定,但同时也指出,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实方面仍存在一些问题,全院上下还需在提高认识、提升动力、主动谋划、理清思路上着力改进。
  申富平就做好主题教育下一步重点工作强调:一是责任压力传导再深入。主题教育领导小组办公室要加强对基层党组织的监督指导检查工作,做到主题不变、标准不降、力度不减;二是学习教育不能停。在继续按要求对规定书目、辅导教材深入学习的同时,要重点落实对爱国主义、党史、新中国史的学习,激发党员干部的爱党爱国情怀;三是调查研究再梳理。要针对上一阶段的调研结果,再次细化,制定整改清单,制定问题清单,细化整改措施,明确整改时限;四是检视问题再深刻。要对照党章党规找差距,按照“十八个是否”逐一检视,认真查找,真正做到“思想上受洗礼”;五是整改落实再发力。要聚焦问题,抓细抓实,认真落实“十个专项整治”和“四个专项行动”,主题教育办公室要把握整体进度,做到有台账、有措施,务必于11月底前完成整改任务。
 
 
 
(主题教育领导小组办公室 供稿)
新英体育直播概况
人才培养
科学研究
招生就业
新英体育直播
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务